您当前所在位置: 首页» 动态信息» 科研进展

顺义农业环境综合试验基地建设项目推进工作会顺利召开

来源:办公室 发布时间:2018-01-18 作者:吴隆起 点击量:

       2018年1月17日,郝志强书记、朱昌雄副所长、郝先荣副书记等一行6人,到顺义区大孙各庄镇政府就顺义农业环境综合试验基地(简称顺义试验基地)建设项目的推进进行洽谈,大孙各庄镇马卫国书记,陶黎黎镇长及主管农业、土地的相关管理人员参加会议。
       我所介绍了顺义试验基地的基本情况、总体规划及已获得批复立项准备建设的项目情况。马卫国书记表示,大孙各庄镇政府支持环发所顺义试验基地的相关建设,项目建设中涉及农业、土地等方面的事宜将安排业务分管副镇长全力配合我所工作。
       所领导表示,感谢多年来大孙各庄镇政府对我们科研工作的大力支持,顺义试验基地的建设与完善将惠及我所80%的科研创新团队,对我所开展五个学科农业气象、农业生态、农业环境工程、纳米农业技术、农业水资源与水环境等领域的研究工作具有十分重要的意义。我所坚持致力于把顺义试验基地建设成为具有“绿色”、“智慧”、“科技”、“开放”的国家科技园区,会后我所将向中国农业科学院、北京市及顺义区政府等相关业务主管部门汇报沟通,努力解决项目建设过程中存在的难点问题,加快推进顺义试验基地项目的建设。


打印』『关闭