您当前所在位置: 首页» 动态信息» 党建园地

环发所青年工作委员会开展学雷锋活动

来源:党办人事处 发布时间:2018-03-08 作者:李峰 点击量:

       近期,根据《环发所关于加强2018年暨春节及“两会”期间安全生产工作的通知》(农科环发办〔2018〕3 号)要求,所安全生产工作领导小组组织对所属办公室与实验室进行了安全生产集中检查。为配合所里对安全生产及环境卫生等问题的整改要求,3月5日,在第55个学雷锋日之际,环发所青年工作委员会(以下简称“青委会”)组织青年职工代表开展了学雷锋活动。
       参加学雷锋活动的青年职工自备了手套、抹布、扫帚、拖把等卫生工具,在办公室主任郝志鹏和所青委会主任程瑞锋的带领下,逐一楼层开展了安全检查和卫生扫除,对春节前检查中反映问题突出的办公、实验及接待区域进行了安全隐患排查和卫生扫除,特别针对职工和学生反映突出的学科接待室卫生问题进行了清扫整顿。大家发扬不怕脏不怕累的精神,认真清理了每个学科接待室的卫生死角,清除了大量遗留的食品垃圾,并清洗了冰箱、微波炉等设备,还大家一个干净、舒适的接待和休息环境。
       本次活动加强了所属各部门和青年职工之间的理解配合,传承和弘扬了雷锋精神。大家表示,今后将在所党委的领导下,向雷锋同志学习,撸起袖子加油干,为环发所的跨越发展贡献自己的力量。

 


打印』『关闭